网站标志
导航菜单
当前日期时间
当前时间:
购物车
购物车 0 件商品 | 查看购物车 | 我的订单 | 我的积分 | 会员中心
商品搜索
商品搜索:
价格
商品详情
商品详情
地球这分钟/地球之夜Night on Earth贾木许
编号:28
品牌:   [查询该品牌全部商品]
单位:1个
重量:1 克
商品售价:¥10.00
订购数量: 1个
订购 加入收藏

浏览 (420) | 评论 (0) | 评分(0)    
商品介绍
详细资料
导演吉姆·贾木许
编剧吉姆·贾木许
主演吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 吉安卡罗·埃斯波西托
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 
  …… 
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits
脚注信息
Copyright (C) 2009-2014 All Rights Reserved. 御宅私影文化公司 版权所有 
友情链接: http://www.sbfgq.com http://www.iingch.com http://www.ngjc168.com http://www.wjhmj.com http://www.cddk88.com